Ouça a Rádio Acesa FM ou click no icone!

Rádio Acesa Ao vivo

26 de mar. de 2012

Dia do chocolate

By Redação

Ofner oferece diversas versões do produto, de líquido até sorvetes

O chocolate, iguaria mais apreciada em todo o mundo, tem um dia especial em sua homenagem, 26 de março. A data lembra a popularização do doce derivado do cacau e também o coloca em evidência em um período bem próximo à Páscoa, tradicional comemoração que inclui a troca de ovos de chocolate.

Segundo pesquisas realizadas pelo Target Group Index, estudo regular realizado pelo IBOPE Mídia, as mulheres são as principais consumidoras da iguaria e são responsáveis por 55% do volume de chocolates ingeridos no Brasil. No ranking dos estados nacionais, a Bahia encabeça a lista, seguida por São Paulo, Minas Gerais e Ceará.

Quanto à produção, de acordo com dados da Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados (ABICAB), o Brasil é o quarto maior produtor do doce, atrás apenas dos Estados Unidos, Alemanha e Reino Unido.

Com receitas exclusivas e produção artesanal a Ofner apresenta enorme variedade de um dos ingredientes mais antigos e respeitados do universo gastronômico. Entre as opções de bolos, doces e chocolates, a rede destaca o tradicional Chocolate Ao Leite, receita secreta da marca.

As variadas opções de chocolates Ofner podem ser consumidas em diversas versões, líquido, em barra, bombons, bolos e sorvetes e são encontrados nas 20 lojas da marca na capital paulista.

Nenhum comentário:

Postar um comentário