Dia do chocolate
By Redação
Ofner oferece diversas versões do produto, de líquido até sorvetes
O chocolate, iguaria mais apreciada em todo o mundo, tem um dia especial em sua homenagem, 26 de março. A data lembra a popularização do doce derivado do cacau e também o coloca em evidência em um período bem próximo à Páscoa, tradicional comemoração que inclui a troca de ovos de chocolate.
Segundo pesquisas realizadas pelo Target Group Index, estudo regular realizado pelo IBOPE Mídia, as mulheres são as principais consumidoras da iguaria e são responsáveis por 55% do volume de chocolates ingeridos no Brasil. No ranking dos estados nacionais, a Bahia encabeça a lista, seguida por São Paulo, Minas Gerais e Ceará.
Quanto à produção, de acordo com dados da Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados (ABICAB), o Brasil é o quarto maior produtor do doce, atrás apenas dos Estados Unidos, Alemanha e Reino Unido.
Com receitas exclusivas e produção artesanal a Ofner apresenta enorme variedade de um dos ingredientes mais antigos e respeitados do universo gastronômico. Entre as opções de bolos, doces e chocolates, a rede destaca o tradicional Chocolate Ao Leite, receita secreta da marca.
As variadas opções de chocolates Ofner podem ser consumidas em diversas versões, líquido, em barra, bombons, bolos e sorvetes e são encontrados nas 20 lojas da marca na capital paulista.
By Redação
Ofner oferece diversas versões do produto, de líquido até sorvetes
O chocolate, iguaria mais apreciada em todo o mundo, tem um dia especial em sua homenagem, 26 de março. A data lembra a popularização do doce derivado do cacau e também o coloca em evidência em um período bem próximo à Páscoa, tradicional comemoração que inclui a troca de ovos de chocolate.
Segundo pesquisas realizadas pelo Target Group Index, estudo regular realizado pelo IBOPE Mídia, as mulheres são as principais consumidoras da iguaria e são responsáveis por 55% do volume de chocolates ingeridos no Brasil. No ranking dos estados nacionais, a Bahia encabeça a lista, seguida por São Paulo, Minas Gerais e Ceará.
Quanto à produção, de acordo com dados da Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados (ABICAB), o Brasil é o quarto maior produtor do doce, atrás apenas dos Estados Unidos, Alemanha e Reino Unido.
Com receitas exclusivas e produção artesanal a Ofner apresenta enorme variedade de um dos ingredientes mais antigos e respeitados do universo gastronômico. Entre as opções de bolos, doces e chocolates, a rede destaca o tradicional Chocolate Ao Leite, receita secreta da marca.
As variadas opções de chocolates Ofner podem ser consumidas em diversas versões, líquido, em barra, bombons, bolos e sorvetes e são encontrados nas 20 lojas da marca na capital paulista.
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